Se abrirá un Google Doc en blanco directamente dentro de la carpeta compartida Por todos los dados (con permisos automáticos para los 4 socios).
Al ponerle título en Drive, se sincronizará con tu disco duro y aparecerá aquí automáticamente. Si es un borrador privado que aún no quieres mostrar, empieza su nombre con guion bajo (ej. _Borrador).